On continue sur la lancer des jus!!! Et là, avec un jus de couleur rose!!!Je l'ai découvert en allant manger à l'Helveg Café. C'est le seul restaurant 100% vegan que l'on peut trouver sur Genève. Je l'ai trouvé très intéressant! Il propose des cours d'initiation et ils ont aussi une petite épicerie.Ils proposent 2 menus, un cru et un chaud. Chaque semaine, ils changent pour proposer de nouvelle chose et de nouvelle saveur.Donc là, en y allant avec une collègue, j'ai pris en apéritif leur fameux jus Pink.Voici la recette, mais adapté à ma manière.
Recette
6 pommes vertes
150g de choux rouge cru
1cs de sirop d'agave
- Lavez le chou et passez-le à la centrifugeuse.
- Coupez les pommes en quart et passez-les à la centrifugeuse.
- Récoltez le jus et filtrez-le dans une passoire.
- Rajoutez le sirop d'agave et mélangez.
- Dégustez bien frais!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire